Jumat, 20 April 2018

Pengumuman Penerimaan Santri IBS BIK Sidareja

Bismillahirrahmanirrahim... Berikut kami sampaikam pengumuman hasil seleksi santri yang diterima di asrama IBS (Islamic Boarding School)  BIK Sidareja.

Kpd
Ykh. Peserta PPDB SMP IT BIK Boarding School

Assalamu'alaikum.wr.wb.

Ba'da tahmid washalawat.

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Islamic Boarding School BIK Sidareja No.002.3/IBS.BIK/IV/2018 kami umumkan  putra/putri Bapak/Ibu  yang dinyatakan *diterima di Boarding School/ Asrama Bina InsanKamil Sidareja*. Berikut kami lampirkan SK daftar nama santri boarding school.

Selanjutnya untuk segera melakukan *daftar ulang dimulai 18 - 21 April 2018* di kampus SMP IT Bina Insan Kamil Sidareja atau melalui rekening sekolah *3769-01-011108-53-9* atas nama *Hana Supratman*.  Mohon kirim bukti transfer kepada kami jika sudah membayar & simpan kepentingan boarding school lainnya.

Catatan:
*1. Bagi yang tidak melakukan daftar ulang Asrama/Boarding School hingga tanggal 21 April 2018 dianggap mengundurkan diri.

Demikian. Terima kasih

Wassalamu'alaikum.wr.wb